はじめてのママリ🔰
ままりんさんの旦那さん同様に前妻に二人子どもいます、特に何もしていないです。
mi
前妻の方に二人いますが何も決めてないです!
はじめてのママリ🔰
同じく前妻さんとに2人いますが同じ血の繋がりのある子供たがら平等になるようにしてます私が口を出すことでもないので
はじめてのママリ🔰
ままりんさんの旦那さん同様に前妻に二人子どもいます、特に何もしていないです。
mi
前妻の方に二人いますが何も決めてないです!
はじめてのママリ🔰
同じく前妻さんとに2人いますが同じ血の繋がりのある子供たがら平等になるようにしてます私が口を出すことでもないので
「夫」に関する質問
5日間発熱してた我が子(1歳)。40度越えの日もあって、食欲も落ちて、これ以上食欲不振続くなら点滴しましょうと言われてたのですが、やっと平熱に戻って点滴はまぬがれました。でも気管支炎を発症してて咳と鼻水がひど…
先日出産して、退院してきました。 上の子が5歳で甘えたい時期なのは分かっているのですが、赤ちゃんの近くで椅子に危ない座り方をしていて💦何回も注意していたのですが、辞めず。。 本気で怒ってしまいました。 そこか…
看護師ママさん、いつ勉強してますか?🥺 1歳と2歳の子供がいます。 4年ブランクありの、4月から仕事復帰しましたが お恥ずかしいのですが、看護の知識をほとんど忘れていて日々指導を受けてます。 1日に疾患学習を1つで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント