コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスで体が休めてないんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
ストレスで体が休めてないんですかね?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
切り替えが下手です。 先月まで仕事で嫌がらせのターゲットにされていて、 鬱になりました。 薬を飲んでなんとか仕事を続けていますが、 嫌がらせしてきた奴とは同じ部署で、 毎日声が聞こえてきて、姿も目に入ります。 …
恥ずかしながら私はインドアな母親です。 単に外出が嫌いというより、過度な人混みや、人と長時間一緒にいるのが苦手なタイプです。 相手がいい人であっても、どうしても疲れてしまって、外出中は気を張っていても帰宅後…
1歳10ヶ月のこどもに怒鳴ったりしてしまうのって虐待なんですかね… 毎日ご飯をひっくり返されたり気分じゃないと食べてくれなかったり…飲み物はわざと投げてひっくり返すのが趣味(?) まだ分かってなくて悪気がないのは重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
もう限界が来てしまってて、自律神経失調症なのか、仕事も始めてるから疲れなのか。
あとは同居の義母とかなりヤバい状態でストレスは間違いないんです🥲
多分心療内科行ったら泣いてしまうんだろうなと🥲誰も辛さをわかってもらえなくて🥲
はじめてのままり
食事はちゃんと取れてます💦
睡眠は下の子が肺炎になってしまって咳で何度も起こされたりはあります🥲でも睡眠も一応取れてはいますね🥲
なのであるのは動悸と、不安感とこうなった時の手の震え感と笑えてない感じです。
はじめてのままり
夏休みもあるし、5人子供がいるのでなかなか休むことは厳しいですね🥲
そんな中、義母のご飯もやったり、仕事も来週は週5で入ってて😅
朝からフル活動しないといけなくて😓
こんなんで壊れないわけないですよね。
はじめてのママリ🔰
食欲や睡眠はどうですか?
心療内科で気持ち話すだけでもきっと楽になれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1人でゆっくりできたりしてますか?
気持ちが休まる時間が大切かなと思います