コメント
ママリ
クーラー無しできついのはご主人もお子さんたちも同じだと思うので、それを理由にして自分だけが欠席はしないですね😅
パニック障害のことが理由で難しいと感じるのであれば、正直にお伝えして欠席します。
もしくは頑張って参加して、無理だと思えば退室します。
ママリ
できる限りの対策(ネッククーラー、扇風機、冷えピタ、ひんやりスプレー、冷たい飲み物)をして行きます🤔
本当に具合悪くなったら車などに避難すればいいと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
対策教えていただき助かります😊- 24分前
みいmama
クーラー無しは子どもが無理なので、子どもたちと自分だけ欠席します。
-
はじめてのママリ
無理ですよね…夫側は昔ながらの家系で、不参加なんて有り得ないと言われそうで悩んでいます💦- 21分前
はじめてのママリ
んー、自分よりも子どもが無理かなって思います。この時期のクーラーなしは熱中症になりますよ💦大人と違って、キャパが分からないので、お葬式でもなく法事なら大人だけで良いのではと思います、
-
はじめてのママリ
連日40度越えの地域なので、子どもも可哀想ですよね😢- 23分前
はじめてのママリ
私の書き方が分かりづらく申し訳ないのですが、暑さが引き金で発作を引き起こしやすいので迷っているという意味でした💦