子供の宿題、親が教えると反抗しかしなくないですか?😭もう宿題見るのも…
子供の宿題、親が教えると反抗しかしなくないですか?😭
もう宿題見るのもやらせるのもしんどい
どうしたらいいのか。
- ママリ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
Ayaka
1年生の時は、となりにいて見てました。2年生は、終わったら呼ぶねって言われ、◯つけして終わります。
はじめてのママリ🔰
反抗しまくりです。間違え直しまでさせると時間も気力もめっちゃかかります🫠
子供の宿題、親が教えると反抗しかしなくないですか?😭
もう宿題見るのもやらせるのもしんどい
どうしたらいいのか。
Ayaka
1年生の時は、となりにいて見てました。2年生は、終わったら呼ぶねって言われ、◯つけして終わります。
はじめてのママリ🔰
反抗しまくりです。間違え直しまでさせると時間も気力もめっちゃかかります🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達に服を汚されたらどうしますか😞? 今回初めてお友達に服を汚されましたが、その時の先生の対応にモヤモヤしてしまって… 学童での出来事で、お友達に背中にペンで1円玉ほどの汚れをつけられたようです。 その際に…
実母について質問です。 里帰り中で色々昔のこととか言われるのですが、 私を妊娠した時のことを聞いてないのに喋り始め「思ったより早くできちゃった」「おろせる時期ならおろしてたかもしれない」と言われ何が言いたい…
小学校5年生の息子の事で相談なんですが、4年生の時に、お友達に石を投げられ、2針縫うケガをしました その後傷は、治ったものの、息子の精神状態も良くないし😭頭痛を訴える事が増え、学校も休みガチです。 頭痛が心配で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント