妊娠・出産 産婦人科に相談した方が良いでしょうか?脂汗、腹痛、下痢、嘔吐感があり眠れません。 先程から脂汗が出て腹痛、下痢で眠れません…;_; 嘔吐感も凄く胃腸炎みたいな症状なのですが、産婦人科に電話した方が良いでしょうか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 産婦人科 症状 胃腸炎 moka(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 電話されてみてください 吐いてはまだないんですかね? 私は嘔吐もあって腹圧がかかり それが陣痛に繋がってしまったので(^_^;) 7月17日 moka コメントありがとうございます。 吐いてはいなく、とにかく腹痛と吐き気が酷いです… 電話した所陣痛かも知れないので計ってみて下さいと言われましたが、その余裕が無い程痛くて救急車呼ぼうか迷ってます 7月17日 退会ユーザー 返事遅くなりました(^_^;) もう病院行かれましたか? 無事に出産されますように 7月17日 moka 腹痛が引き間隔を計っている所ですがまだ微妙な所です💧💦 すみません、急な激しい腹痛と下痢にビックリしてパニックで投稿しちゃいましたが、コメント下さり本当にありがとうございました(TT)助かりました✨ 7月17日 退会ユーザー 週数が週数なのでもしかしてがあるかもしれませんね 様子みられてくださいね😌 少し落ち着かれたのでしたら良かったです 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
コメントありがとうございます。
吐いてはいなく、とにかく腹痛と吐き気が酷いです…
電話した所陣痛かも知れないので計ってみて下さいと言われましたが、その余裕が無い程痛くて救急車呼ぼうか迷ってます
退会ユーザー
返事遅くなりました(^_^;)
もう病院行かれましたか?
無事に出産されますように
moka
腹痛が引き間隔を計っている所ですがまだ微妙な所です💧💦
すみません、急な激しい腹痛と下痢にビックリしてパニックで投稿しちゃいましたが、コメント下さり本当にありがとうございました(TT)助かりました✨
退会ユーザー
週数が週数なのでもしかしてがあるかもしれませんね
様子みられてくださいね😌
少し落ち着かれたのでしたら良かったです