つん🔰
会社からハローワークに申請するタイミングという事ですよね?
1歳までの育児休業給付金の最後の申請期間の時に、延長の申請をするかと思います。
仮に8/21生まれなら
8月中頃から下旬以降になるんじゃないかなと思います。
ハローワークごとに微妙に対応違うので、もう一つ前の給付金申請の時に受け取ってくれるところももしかしたらあるかもしれませんが……
つん🔰
会社からハローワークに申請するタイミングという事ですよね?
1歳までの育児休業給付金の最後の申請期間の時に、延長の申請をするかと思います。
仮に8/21生まれなら
8月中頃から下旬以降になるんじゃないかなと思います。
ハローワークごとに微妙に対応違うので、もう一つ前の給付金申請の時に受け取ってくれるところももしかしたらあるかもしれませんが……
「ハローワーク」に関する質問
保育園申し込みについて、意見を聞きたいです🥲 途中入園の申し込みを行うのですが、 行かせたいところがあり1園のみ書きたいです🥲 ハローワークから、1園申し込みでも構わない(育休手当延長可能)ということ聞きました。 …
3月末に退職して、失業保険をもらいたくて5月10日に元職場に離職票をくださいと連絡したのですがいまだに届きません。ハローワークから催促もしてもらってます。 こんなに時間かかるものですか?
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント