家族・旦那 死期が近かったり、突然死など普段しないことをしてたなど聞きますが本… 死期が近かったり、突然死など 普段しないことをしてたなど聞きますが本当でしょうか 父が凄く亭主関白な人なのですが昨日と今日と急に皿洗いと洗濯物をしたと母から聞きました。 父に私がLINEで確認しても「たまたまだ」と言っていました。 結婚してから一度もしたことないことを「たまたま」しますか? 最終更新:43分前 お気に入り 2 洗濯 結婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年を取ると急に考えが変わったりしますからねー🤔たまたまなんじゃないでしょうか。 LINEで確認までして、ママリさんは何か気に障ったんですか? 52分前 はじめてのママリ🔰 1番の心配は1ヶ月前に息苦しいことがあると言っていたので、そこから心配してます😭😭 50分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番の心配は1ヶ月前に息苦しいことがあると言っていたので、そこから心配してます😭😭