※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

自分がデブすぎて泣けます🥲3日後に帝王切開予定です。旦那と出会った12…

自分がデブすぎて泣けます🥲
3日後に帝王切開予定です。

旦那と出会った12年前
大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。
3人目妊娠にして今や60キロ🥲
全身に脂肪がついているのを感じます🥲

妊娠中たくましくなるのは仕方ないと言ってくれるのですが、9ヶ月頃から浮腫と恥骨痛が酷く
真っ直ぐ?妊娠前みたいに歩けないです。
すごい失礼なんですが、太っている人特有のおしりを振って歩くような、体を左右に揺らしながら歩くような感じです😭

最近出かけて小太りな方を見つけるとママリかと思った、と言われます…そういう方にも失礼ですが結婚するまではひたすらガリガリで生きてきた私としてはかなりの屈辱です😭
痩せたい😭
もう太りたくないっていう意味でこれ以上妊娠もしたくないです😭
わかってくれる方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

152cm39kg
3人出産して64kgになりました😭😂
出産前ならまだ
産んだ後痩せれそうですよね🥺
妊娠中は仕方ないです😭
私は最後の出産から
5年半でこれなので
もう痩せられないです😂😂
太りたくないから
妊娠したくないもわかります。
体重的に無痛もできなそうだし
無理だなって思ってます😂

• ママリ

ママリ

身長に対しての体重の感じでいくと元々同じような体型っぽいですね🥲

わたしはそれぞれ出産するたびに産後戻れず2-3キロ足されていってます…同じ感じで戻らないって感じですか?

太りたくないから妊娠したくないですよね🥲人生ずっと痩せ型で生きてきたからこそ産後も痩せていないことに1-2人目落ち込んでいました。今は普通体型に戻れればいいです!笑 3人目出産後は産後ダイエットや意識されてた事はありましたか?

• 38分前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです🤣
出会った頃は154センチの46キロ
1人目妊娠して16キロ増えて62.3キロは行きましたが完母ですぐ戻り
2人目妊娠中も16キロ増え、52キロまでは戻るも母乳やめてから逆に増えてくようになり59キロまで太りましたw

これはやばいと思いダイエットして52まで落としましたが三人目妊娠し
9ヶ月現在64キロですw
みた事ない体重で、もう笑えてきました笑笑