みー
完ミで同じ頃に寝かしつけでミルクをあげてました。
1歳1ヶ月の時に哺乳瓶を全部捨ててもう絶対にあげない、あげれない環境を作りました! 最初は愚図りましたが、1週間も経たないうちにミルクなしで眠ることができるようになりましたよ(*´꒳`*)
みー
完ミで同じ頃に寝かしつけでミルクをあげてました。
1歳1ヶ月の時に哺乳瓶を全部捨ててもう絶対にあげない、あげれない環境を作りました! 最初は愚図りましたが、1週間も経たないうちにミルクなしで眠ることができるようになりましたよ(*´꒳`*)
「寝かしつけ」に関する質問
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
私が抱っこで寝かしつけ中、なかなか寝れない娘の頭を横から数回撫でる 娘が集中して遊んでいる、オモチャを触っている時に頭を撫でる これをされるとイラッとするのですが、私が過敏になりすぎなのでしょうか。 (頭を撫…
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント