はじめてのママリ🔰
息子小1ですが、まだ終わってません💦
はじめてのママリ🔰
1年生の前半までは言ってました!
2年生の今は、あまり聞かないです。笑
はじめてのママリ🔰
そう言えば言ってましたね。
全然面白くないとフルシカトしてたら年中くらいから聞かなくなったような気がします😂保育園ではしりませんが笑
はじめてのママリ🔰
息子小1ですが、まだ終わってません💦
はじめてのママリ🔰
1年生の前半までは言ってました!
2年生の今は、あまり聞かないです。笑
はじめてのママリ🔰
そう言えば言ってましたね。
全然面白くないとフルシカトしてたら年中くらいから聞かなくなったような気がします😂保育園ではしりませんが笑
「おしっこ」に関する質問
今日の朝 溶連菌後のフォローの尿検査のために 子どものおしっこをとったのですが なんか尿が濁ってます💦 白いカスが舞ってるみたいな💦 今まで尿検査してきて こんなこと無かったので心配です💦 調べたら そこまで問題に…
産後2日目ですが、悪露がほとんど出ていません、、 朝起きたらナプキンに少しついている程度、おしっこをしてふいた時も生理がもうほぼ終わるくらいの時のほんの少しついてる?くらいしかついていません。 出血量多めで…
RSウイルスについて 2歳5ヶ月の娘が23日RSウイルス陽性になりました。 20日から熱が出ているので5日目になります。 鼻水はそこまで酷くありませんが、咳が酷くお茶漬けやバナナ、アイスなど食べれるもの食べさせても結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント