とろろ
新生児から使うやつはレンタルするって話もよく聞きますよー。

girl mam☆
アップリカのクルリラ使ってます!
☆メリット
360℃回転
デザインがシンプルでかっこいい
ISOFIXにもシートベルトにも対応
☆デメリットとまではいきませんが
リクライニングのレバーが固め
ベルト部分が子供が泣いて仰け反ると止めにくい(子供がイタズラで外れにくいので良いところでもあります)
パッと思いついたのでこれくらいでした☺️
とろろ
新生児から使うやつはレンタルするって話もよく聞きますよー。
girl mam☆
アップリカのクルリラ使ってます!
☆メリット
360℃回転
デザインがシンプルでかっこいい
ISOFIXにもシートベルトにも対応
☆デメリットとまではいきませんが
リクライニングのレバーが固め
ベルト部分が子供が泣いて仰け反ると止めにくい(子供がイタズラで外れにくいので良いところでもあります)
パッと思いついたのでこれくらいでした☺️
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブ4とエアラブ4+って保冷剤ポケットがあるなし、サイズの違いだけらしいのですが、チャイルドシートで使うだけなら保冷剤ポケット不要ですかね? 正直エアラブ買っときゃ間違いないのかなーとは思いつつ、別にエア…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方に聞きたいです! 生後1ヶ月、4,800gの首座り前の我が子が フラット状態で使うと股のところに チャイルドシートの画像のところが食い込んで痛い?のか 大泣きしてしまいます💦 もし…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント