エアラブ4とエアラブ4+はサイズの違いだけで、保冷剤ポケットは必要ないのでしょうか。エアラブ以外でも良いか悩んでいます。
エアラブ4とエアラブ4+って保冷剤ポケットがあるなし、サイズの違いだけらしいのですが、チャイルドシートで使うだけなら保冷剤ポケット不要ですかね?
正直エアラブ買っときゃ間違いないのかなーとは思いつつ、別にエアラブじゃなくてもいいのかなーと悩んでます💦
- ママリ(1歳4ヶ月)

m_m
エアラブ4しか使ってないのでわからないんですが、保冷剤ポケットがあるならありがたいかもとは思います!
エアラブ4でも100均のを使って工夫すれば冷たい空気出す方法あるみたいなので、安く済ませるなら+じゃなくてもいいかもです👶✨

はじめてのママリ🔰
うちは車でちゃいなびってところのファンシート使ってますが、保冷剤の必要性は感じないですね😄
去年のモデルなので、保冷剤ポケットないやつです👍

はじめてのママリ🔰
車用はエアラブじゃない安いファンシート使ってますが、すぐエアコンで涼しくなりますし保冷剤ポケットは必要ないと思います🙆♀️
外歩く時ほど暑い時間も続かないですし、車用はエアラブじゃなくていいと思いますよ💡

ママリ
皆さんありがとうございます!
保冷剤なしの安いものを購入しました✨️
コメント