子育て・グッズ アップリカのフラディアグロウを使用している方にお伺いします。生後1ヶ月の子どもがフラット状態で使用すると股の部分が痛いのか、大泣きしてしまいます。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 アップリカのフラディアグロウ使ってる方に聞きたいです! 生後1ヶ月、4,800gの首座り前の我が子が フラット状態で使うと股のところに チャイルドシートの画像のところが食い込んで痛い?のか 大泣きしてしまいます💦 もし同じ方いましたら、教えてください😢 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 生後1ヶ月 アップリカ チャイルドシート 大泣き mapi(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その前の型(古くてすみません🤣)使ってます! 少しだけ緩めても同じでしたか?😭 7月21日 mapi お返事ありがとうございます🥹 どこを緩めましたか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ベルトです! 7月22日 mapi ベルトを緩めたらバックル?のところに食い込まなくなるって事であってますか?! 7月22日 はじめてのママリ🔰 私が想像する食い込みだったら緩めたら少しは余裕できるんですが… 7月22日 mapi わかりました!😭 次回の時にしっかり見てみます。 7月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mapi
お返事ありがとうございます🥹
どこを緩めましたか??
はじめてのママリ🔰
ベルトです!
mapi
ベルトを緩めたらバックル?のところに食い込まなくなるって事であってますか?!
はじめてのママリ🔰
私が想像する食い込みだったら緩めたら少しは余裕できるんですが…
mapi
わかりました!😭
次回の時にしっかり見てみます。