家族・旦那 夫が会社の人と浮ついたLINEをしているのですが、夫と同じ部署に夫婦共… 夫が会社の人と浮ついたLINEをしているのですが、 夫と同じ部署に夫婦共通のお友達がいます。 その子に、相手の女達(複数)が同じ部署なのか、 夫が既婚者なこと知っているのか聞いて見てもいいと思いますか? あと聞いた方がいい事とかありますかね。 退勤時間とか、? おそらくお友達は信用できるタイプです。夫にチクるとはないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 夫婦 会社 LINE 🐥 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらすぐ聞いちゃいます😉 色々気になること聞きます 1時間前 はじめてのママリ🔰 信用できるタイプだったら聞いちゃいます🥹 お昼一緒に食べてるかとか、職場内で変な噂流れてないかとか聞きます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント