妊活 基礎体温の見方がわからず、排卵予測が難しくて妊活苦戦しています😭アドバイスいただけたらうれしいです。 はじめまして💓 基礎体温の見方がわからず、排卵予測が難しくて妊活苦戦しています😭 アドバイスいただけたらうれしいです。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊活 mamaninaru☺❤ コメント ままさん ぴったり1日に、生理ですか? 7月17日 mamaninaru☺❤ 今月は、5日から生理でした🐤 7月17日 ままさん ここからさらに基礎体温がガクッと下がった時が排卵日です!低温期がガタガタしてるような気がします😣 7月17日 mamaninaru☺❤ ありがとうございます😭💕 ガタガタですよね😭💦 体温低めなので、悩みの種です😭💦 低温期って、だいたいどのくらいの期間なんでしょうか?? 7月17日 ままさん 生理周期にもよりますがだいたい14日ですかね😲短すぎてもよくないし、長すぎてもよくないです😲 7月17日 mamaninaru☺❤ そうなんですね! ありがとうございます😭💕 遅くにすみません😣 また質問してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします🙇 7月17日 ままさん 今の時期はクーラーで冷えてたり、朝暑かったりでガタガタになりやすいかもしれませんが頑張ってください😌同じ時間に計れてますか? 7月17日 mamaninaru☺❤ ありがとうございます!!😭💕 だいたいおんなじ時間に計っていますが、最近は少し動いてしまったり、トイレに起きてしまうことがあります💦 7月17日 ままさん あたしもそういう時ありました💦💦 二度寝しちゃったりとか💦 基礎体温って見返してみると分かりやすいんですけど、現状みるとよくわかんないときありますよね💦あたしは基礎体温と、オリモノで判断してました✨✨ 7月17日 mamaninaru☺❤ そうなんですよね😭なかなかどれが正解なのかわからずです💦 おりもの、現在、いつもよりは多いんですがのびおりらしきものがわからなくて💦 下着についたものをさわってもそこまでのびる感じではないんですが、、 7月17日 ままさん あたしはお風呂入った時に直接指突っ込んで確認してました!!パンツについたものじゃあんまわかんなかったです💦ほんとに、卵白そのもの!って感じのがトローンと透明のがでてきます!透明の綺麗な鼻水(笑)とも言えるかも…笑 7月17日 mamaninaru☺❤ わかりやすいです!笑 ありがとうございます😭💕 明日挑戦してみます!!😆✨ 7月17日 ままさん あまりグラフに左右されずに、頑張ってください❤️ 7月17日 mamaninaru☺❤ ありがとうございます😌💓💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaninaru☺❤
今月は、5日から生理でした🐤
ままさん
ここからさらに基礎体温がガクッと下がった時が排卵日です!低温期がガタガタしてるような気がします😣
ありがとうございます😭💕
ガタガタですよね😭💦
体温低めなので、悩みの種です😭💦
低温期って、だいたいどのくらいの期間なんでしょうか??
ままさん
生理周期にもよりますがだいたい14日ですかね😲短すぎてもよくないし、長すぎてもよくないです😲
そうなんですね!
遅くにすみません😣
また質問してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします🙇
ままさん
今の時期はクーラーで冷えてたり、朝暑かったりでガタガタになりやすいかもしれませんが頑張ってください😌同じ時間に計れてますか?
ありがとうございます!!😭💕
だいたいおんなじ時間に計っていますが、最近は少し動いてしまったり、トイレに起きてしまうことがあります💦
ままさん
あたしもそういう時ありました💦💦
二度寝しちゃったりとか💦
基礎体温って見返してみると分かりやすいんですけど、現状みるとよくわかんないときありますよね💦あたしは基礎体温と、オリモノで判断してました✨✨
そうなんですよね😭なかなかどれが正解なのかわからずです💦
おりもの、現在、いつもよりは多いんですがのびおりらしきものがわからなくて💦
下着についたものをさわってもそこまでのびる感じではないんですが、、
ままさん
あたしはお風呂入った時に直接指突っ込んで確認してました!!パンツについたものじゃあんまわかんなかったです💦ほんとに、卵白そのもの!って感じのがトローンと透明のがでてきます!透明の綺麗な鼻水(笑)とも言えるかも…笑
わかりやすいです!笑
明日挑戦してみます!!😆✨
ままさん
あまりグラフに左右されずに、頑張ってください❤️
ありがとうございます😌💓💓