ママリ
cocaのエンボスシリーズは張り付かなくてそこそこ通気性もありますよ😊しかも安いです〜!
ママリ
cocaのエンボスシリーズは張り付かなくてそこそこ通気性もありますよ😊しかも安いです〜!
「住まい」に関する質問
夏休み始まって一回も外に出てません🫠 ベランダすら出てません。 ウォーターテーブルとプールベランダに出して掃除したけど暑すぎてやる気出ません、、、 折り紙とかごっこ遊びして疲れたらテレビ見せてダラダラ‥ こんな…
注文住宅で家を建てられた方に聞きたいです! 今間取り考え中で、悩むことが多くて、、 ・吹き抜けにするかどうか。吹き抜けにしたいけど、エアコンのききや、音や匂いはどのくらいきになるのか、、、 ・玄関ホールをつ…
38w5dです。いつ産まれるかわからない状態で不安なのと 状況的にイライラしているのでお話聞いてもらえると嬉しいです。 旦那とは仲良くやっていて、とても気にかけてくれて本当にいい夫だと思います。 ただどうしても…
住まい人気の質問ランキング
コメント