ママリ
してなかったですよー。そもそも食べれるものもなかったんで行きませんでした。
エビフライ🍤
外食って作らなくて良いところは楽ですが、こぼしたり汚したり騒がしくなったりで忙しくないですか?🥺個人的にそれが大変で疲れてしまうので、1人ではほぼ連れて行ってないです😇基本は夫と一緒か、頑張ってママ友と、でしたよ🫣
はじめてのママリ🔰
正直1歳くらいなら外食とかじゃなくても公園とか支援センターで十分な経験になると思います!
ひとりで2人見るなんて大変すぎますもん😭
ママリ
してなかったですよー。そもそも食べれるものもなかったんで行きませんでした。
エビフライ🍤
外食って作らなくて良いところは楽ですが、こぼしたり汚したり騒がしくなったりで忙しくないですか?🥺個人的にそれが大変で疲れてしまうので、1人ではほぼ連れて行ってないです😇基本は夫と一緒か、頑張ってママ友と、でしたよ🫣
はじめてのママリ🔰
正直1歳くらいなら外食とかじゃなくても公園とか支援センターで十分な経験になると思います!
ひとりで2人見るなんて大変すぎますもん😭
「女の子」に関する質問
24週ですが性別がわかりません😭 これって男の子か女の子どっちだと思いますか? 先生はカーソルがあるところを指して たまたまの気もするけどはっきりしないねー とのことでした…周りからはここまでわからないと 女の子な…
中1娘、先生からの印象は静か、大人しいです。小学校の時もそうでした!家では、ずっとうるさい、おしゃべりとまらないです🙄他の大人と先生がいると本当に大人しくて、参観日なども静かにしてます。娘の友達のママから聞…
1歳ちょうどのあかちゃんなのですが、新生児の時から目が他の子より細く、少し睨みをきかせてるような目つきが治りません…前にも数ヶ月の時に質問したのですが、徐々に開きが良くなってくるから大丈夫だよと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント