※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で自分の担任が苦手って方いますか?どういうところが苦手ですか?

保育園で自分の担任が苦手って方いますか?

どういうところが苦手ですか?

コメント

はじめてのママリ

前の担任の先生なのですが
男の先生だったのですが、めちゃくちゃ厳しい。8時半から預けれるので8時25分に部屋で荷物の用意をしていたらまだ預けれないので〜と注意されて(そもそも預けているつもりもなく部屋で用意している間私の近くにいただけ)そこから8時35分に行くように変えたり😇
私が産前産後で預けていたのですが、「お母さんの体大事なんでどんどん預けてくださいね!!!」と言われて助かるなーと思っていたらもう少し預ける日少なめにしてくれませんか?と遠回しに言われたり😇
忘れ物が多い。(こちらに渡さなきゃいけないものを渡さないとか)

この先生はちょっと苦手だなーと思いました。
あとは他の保護者と密の関係(元々友達同士など)を見てしまった時に結構えこひいきしてるのを見かけてそこは仕事として一線引いて欲しいなぁと思いました。