※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINE返しても無いのに毎日送って来る実姉😅子供同士、男の子で同じ年だか…

LINE返しても無いのに毎日送って来る実姉😅

子供同士、男の子で同じ年だからと思って関わってだけど、、
最近何か小さい事ある度にLINE入って来る。
返しても無いのに違う話でまたLINEして来る。縁切りたい。

実母なのにしつこいとは言えないけどもうはっきり言って良いんですかね?😂何かあればうつ病だからとかすぐ言うんです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

最後は実母で書かれていますが、実姉で間違いないですか?
はっきり言っていいと思います☺️それか、既読してとことん返さないか。
何か言われれば読むのはできても、忙しくて返信はできないとキッパリ言うか😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母じゃなくて実姉です!すみません🥹

既読とことんした時もあったら電話までかけて来てびっくりです😂

距離感がな過ぎて、気持ち悪いし怖いで😥

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝らないで下さい☺️

電話もでない!ブロックは後々面倒なら、ブロックはせず、既読し電話は出ない。
    忙しい、時間ないの一点張りで😌初めは大変ですが、続けたら、諦めそうな気もします🤔
    私は、スタンプだけ返してました💦私の場合は、一方的に理由は言わず姉と距離を置き、スタンプや返しても一言を徹底してました💦

• 42分前