※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の財布にハプニングバーの会員証が入っていました。問い詰めたとこ…

旦那の財布にハプニングバーの会員証が入っていました。
問い詰めたところ、会社の飲み会で一緒に飲んでた子の姉が働いているようで、4軒目で行くことになったそうです。
旦那は到着するまでは普通のバーだと思っていたみたいで、到着しその場の流れで仕方なく入ってしまった・カウンターしかないフロアでお酒を飲んだだけ・女性は知人の姉としか話していない触れてもいないとのことでした。

約半年も前のことをつい先日知ったのですが、思い出してみると、飲み会の最後に知人の姉が働いてるバーに行った話は翌日に聞いていましたが、ハプバーということは知りませんでした。その日は終電で帰ってきていました。なので何もしていないという主張しかしないので信じるしかない状況なのですが、ハプバーについて調べれば調べるほど怪しいなという気持ちが拭えず、、実際に行った人のレポなどを見ると、ハプリやすさやチンチェク?(チンチェックとは?笑)について書かれており、なにが本当のこと?🫩状態です。しかも会員証にはL・M・Cのマークがあり、MとCに丸がついていました。調べるとおそらくカップル価格があるので、女性と行ったことになるのですが、これについてはお店側の間違いと主張してきます🤣そんな間違いする?ありえなくないですか?笑

とりあえず当時生後4ヶ月の子がいたにも関わらず、そういう場に入会金まで支払って遊びに行ったことが父親としてありえない話や、カードも捨てずに財布に入っていたことでまた行く気があったのではないか、最初に問い詰めた時は「なんのお店が覚えてない」「なんでカードが入ってるか知らん」となぞの言い訳をしてきたり、何度聞いても何もしてないの一点張りで話はここで終わってしまいます。今は80万ほどのジュエリーを買ってもらうことで許す方向に進んでいますが、ほんとに自分はこれで許せるのか疑問です。みなさんならどう対処されますか??またハプバーについて詳しい方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハプニングバーってとにかく好き放題なイメージなので、いずれにせよ性病検査をしてもらったほうがいいですよ。梅毒とか本当にやばいです…時間差で出てくるものもありますし…

本当に誠実で潔白なら受けてくれるのではないでしょうか。
受けたくないということはそういうことだとみなしますくらいの強い気持ちでいきましょう。

はじめてのママリ🔰

ハプバーって特殊な性癖持った人たちが集まるイメージでした笑
普通の性癖の人も居ると思いますが、やっぱりヤリタイ人たちの集まりの場のイメージが強いです…

行った事実がある以上、何が本当かも分からなくなるし
失った信用は取り戻せないので、不信感ありまくりですよね

高い買い物させても結局自分の中で消化しきれてなかったりすると思い出して嫌な気持ちになるし、飲み会とかで遅くなる度に疑ってしまうのかなと感じます。