ママリン
中学時代に吹奏楽部でした、、みんな成績優秀で顔面偏差値も高い先輩ばっかりでしたよ〜
個人的に地味なイメージは全くなかったです、、地味というか穏やかな性格の子が多いかなって気がします。
はじめてのママリ🔰
私の時代は確かに華やかな子は少なくて物静かな子が多かったです。
基本的にイケメンでモテる子は運動部って感じで、文化部=地味な男子みたいなイメージはあったかもです。パソコン部とか含め💦
華やかかつ楽器できる子は、部活じゃなくて個人的にレッスン通ってる子が多かったですね。
でもその年代の「モテる」「かっこいい」はその年代の価値観なので、大きくなったら楽器できる男の子ってとてもカッコいいと思いますし、吹奏楽部でも運動部でも何か一つのことを努力して続ける姿はとても素敵だと思いますよ😊
ママリ
地味なイメージはあります🙂↕️
が!!同時にかっこいいとも思います🥰
吹部ってやっぱ女の子が多いイメージでその年頃の子達って見られ方を気にするじゃないですか、それでも自分の好きを一番にしてるのって一番かっこいいことだと思います✨ 自分をもっていてでも周りに合わせるのが上手で優しい人たちが多かったのでその印象の方が圧倒的です!
はじめてのママリ🔰
私も吹部でしたが、2パターンいました。
大人しいタイプの男子
なぜ吹部なのか分からない系男子(ややチャラかったり、ヤンチャ系だったり)
でも、なぜ吹部なのか分からない系男子も、親がピアノ教室の先生だったり、小さいときから音楽をしてる男子でした。
はじめてのママリ🔰
私はかっこいいなーと思います🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
吹奏楽部の男子、かっこいいイメージありました!卓球とかの方が地味なイメージです😇(私も卓球部でした)
コメント