ゆん★★
あと、胎動でもはります。これもはかりますか?

はる
私は安定期から張りと痛みが頻繁だったので、陣痛かいつもの痛みかわからず病院に着いた時は子宮口5㎝開いちゃってました。
陣痛の方が痛みの始まりは緩やかで、生理痛のような感じでした。
決定的に違ったのは、全く動かなくても定期的に張って痛くなったことです。
しばらく横になって痛みをカウントしてみるとわかるかもしれないです。
胎動激しいのも張りの原因だと言われましたよ。
-
ゆん★★
ありがとうございます★
痛みがあまり感じないのは、やはりまだ陣痛ではないのかもしれませんね。- 7月16日
-
はる
生理痛はけっこう酷いですか?
生理痛と言っても軽ーい生理痛くらいで、私はしばらく便秘のせいかと思ってました。
生理痛酷い人は気付きにくいとも言われたので、軽く時間は気にしておいた方が良いかもしれないです。
何時から?と聞かれ答えられなかったので…(^^;)- 7月16日
-
ゆん★★
生理痛は酷くはないですね。
今日私も排便したい感じで座るのに、出ないみたいな感覚が2回あり、ん?と思うことがあって。。
金曜の健診で、子宮口少し柔らかくなり、2センチ開いていて、赤ちゃん下がってきてると言われていたので。。
張りだけでもはかってみます。
ありがとうございます★- 7月16日

せま1125
私は陣痛の始まり生理痛の痛みって感じでぎゅーって痛くなるのでそれをアプリで計測したら同じ間隔で来てたって感じでしたー(・ω・)
だんだんお腹の痛みも強くなりながら間隔も狭まるって感じでした!!
-
ゆん★★
ありがとうございます★
生理痛のような痛みーたまにあるんですが、痛いっていう感じがあまりわからなくて。。
気休めにいちをはかってますが、様子みてみます- 7月16日
コメント