コメント
シナモン
勝手に作られたならミュートしてそのトークは無視します
既読はひまなときにつける程度で内容も特に追わなくていいかなと
そしてタイミングをみて退会します
はじめてのママリ🔰
ありますが、遊ぶ約束をしていたのでそれはそれでよかったです。
なんのためにその3人ですか?意味もなくだと嫌ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1度公園で遊ぶからと勝手に作られてしまいました😢
なんのためだかよくわからないです、、- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、1人が遠くへ引っ越してしまったので、、もう遊ぶことはないと思っています。遊び終わったし、退会しようと思います。
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
公園で待ち合わせ時間など3人のグループが便利だったかもしれませんね。
公園で遊び終わったら退会されたらいいかと思いますが、退会も難しいですよね。
子供関わってきますから。- 7月22日
シナモン
え
怒られるとは???
そんなの即退会したいですね😂
シナモン
うわー…その感じだと何か言っても言わなくても文句言われそうですね😇
ごめん、忙しくてそんなリアルタイムで返したりするの難しいから抜けるねってのはどうですか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
既読は暇な時につけていたら、怒られてしまい、、
タイミングをみて退会します!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くて、『既読無視してるの💢』って言われました、、心の中で本当にめんどくさいなと思ってました🤭
退会する時は理由とか言いますか?
はじめてのママリ🔰
本当のことを言っても『そんな事ある?』みたいな言い方をされたりして、いつも会話が不快なママです。
抜けたいと思います!