※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みに入りましたが、どこか出かける予定ありますか?昨日今日と特に予…

夏休みに入りましたが、
どこか出かける予定ありますか?
昨日今日と特に予定が無く、宿題したり買い物して終わります、、、
暑すぎて遠出する気にもなれず(車の中も暑すぎてエアコン効きにくいし)

皆様どうしてますか??💦😭

コメント

さらい

出掛ける予定はゼロです。
私たちが仕事繁忙期のため。

もこもこにゃんこ

旅行、子どものみ義両親と旅行、義実家に泊まり(子どものみ)、実家で法事、イベント参加、仕事のイベントにお手伝い要員として参加、、、
あたりは予定としてあります。

他は、カフェ行こうかな〜、水族館行こうかな〜、とは思ってます。
プールも行きたいらしいです。
あとは家でのんびり過ごします。

りんごママ🍎

一人ママさん(幼稚園同じクラス)と遊ぶ約束と、母と児童館に遊びに行く予定くらいで、他は特に予定ないです🫠

昨日は、ニトリやしまむらなどちょっとした用で行ったくらいでそのあと買い物して終わりました😅それでも娘からしたら家でダラダラしているより楽しかったみたいです🤣

今もまだ動く気になれず、ソファーでダラダラしながら娘にはテレビ観てもらってます🤣🤣
この後お昼ご飯軽く食べて、どこかショッピングモールにでも行こうかと考えてます…笑