ママリ
大型犬はすごいですよー😱笑
餌代も月2~3万
クレートや服系も大型犬だけめちゃくちゃ高いですし、保険も医療費も消耗品系もすごいです😂
でも、大型犬と暮らすのは子供にとってかかるお金以上の価値があると思います☺️
犬種にも寄りますが、大型犬は子供にとても優しいですからね〜✨
ママリ
大型犬はすごいですよー😱笑
餌代も月2~3万
クレートや服系も大型犬だけめちゃくちゃ高いですし、保険も医療費も消耗品系もすごいです😂
でも、大型犬と暮らすのは子供にとってかかるお金以上の価値があると思います☺️
犬種にも寄りますが、大型犬は子供にとても優しいですからね〜✨
「家庭」に関する質問
小学生を持つご家庭にお聞きしたいです🙇♀️ 夏休みに入って、お友達が遊びに誘ってくれるのですが、熱中症警戒アラートを出ているので、断っています。 きっと娘は遊びたいと思いますが💦 みなさん、暑くても外で遊ばせま…
親的にいいなと思った0歳児クラスの認可外保育園あります。 駅近で、就労していなくても預けられます。空きがあれば2ヶ月から受け入れ可能です(4月まで空きはでなさそうだが、こればかりは運もあるとのことで申込自体は、…
年長児、外ではいい子、家庭では癇癪って対応が難しいですよね。 保育園や療育では他害を加えなくて、いい子なんですって。賢いのか賢くないのか?! でもママやパパ、弟が一緒にいる環境の中では何してもいいと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント