りんごママ🍎
既読スルーとかレスポンス遅い人、困りますよね💦
その方は、普段から既読スルーする方なんですか?だとしたら、今日の時点でこちらから「ランチの件どうかな😊?忙しそうなら、また今度でも大丈夫だからね!もし行けるなら、お店予約したいから返答くれると助かる😊」って送っちゃいます💧
ママリ
私だったら、「忙しそうだから日曜日はやめて、また今度一緒に行こうね〜😊」って送ってフェードアウトします🥺
りんごママ🍎
既読スルーとかレスポンス遅い人、困りますよね💦
その方は、普段から既読スルーする方なんですか?だとしたら、今日の時点でこちらから「ランチの件どうかな😊?忙しそうなら、また今度でも大丈夫だからね!もし行けるなら、お店予約したいから返答くれると助かる😊」って送っちゃいます💧
ママリ
私だったら、「忙しそうだから日曜日はやめて、また今度一緒に行こうね〜😊」って送ってフェードアウトします🥺
「旦那」に関する質問
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
旦那さんに自分の貯蓄(不動産も含む)全部話してますか? 私は話していません。旦那の性格上、言うと、もう俺の稼ぎいらないな?全部ギャンブルに使うとか言うと思うので、うちの貯金は500万だよ。老後も考えていかない…
義両親の前で相手のことを罵倒することを言うのはあり得なくないですか? 私と夫が、私の母の前で喧嘩(喧嘩の原因は何度も夫に注意したことをまたやったので再度注意、それに対しての逆ギレからの喧嘩です)喧嘩の流れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント