児童館で知り合ったママと連絡先を交換したいが、子供の性別や月齢による関係性について気にするべきでしょうか。
児童館や支援センターなどで会った人から連絡先聞かれるのは嫌ですか?💦
8ヶ月の息子がいます!
同じ月齢の女の子のママとうちの子より2ヶ月下の男の子のママとこの前支援センターで初めて会って少しお話して楽しくて次会えたらLINE交換したいなぁと思ってるんですが、
同じ月齢でも子供の性別が違ったりしたらあんまり仲良くなりたくないとかありますかね😣
2ヶ月下の子のママさんとも仲良くなりたいなぁと思ってますが、同じ月齢の子の方がいいでしょうか💦
会って話してた時は8ヶ月の子のままさんも6ヶ月の子のままさんも凄く気さくで良い方でした🥹
どっか遊びにいきたい!とかではなく、時間合えば一緒に支援センターとか児童館とか行けたらなぁと思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです😆✨
けど本当に人によるのかな?とも思います💦
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターはたまたま会えばその時お喋りする感じのが良くて逆にランチとかを誘ってくれる方が嬉しいです😂
ゆみぃ
ごめんなさい。私だったら困ります🙇♀️
コメント