妊活 プラノバールを1ヶ月くらい服用中に不正出血が出た方いますか? プラノバールを1ヶ月くらい服用中に不正出血が出た方いますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 不正出血 服 プラノバール M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血出たことあります。 7月22日 M 飲み始めてどのくらいで出ましたか? 7月22日 M やはり出血する人もいるんですね! 少量ですぐおさまりましたか? 7月22日 M あ、普通はピル飲んでる時に不正出血は出ないんですね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 10日くらい経った時でした。 7月22日 はじめてのママリ🔰 少量でしたが子宮体癌検査受けました。結果は異常無しでした。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
飲み始めてどのくらいで出ましたか?
M
やはり出血する人もいるんですね!
少量ですぐおさまりましたか?
M
あ、普通はピル飲んでる時に不正出血は出ないんですね?
はじめてのママリ🔰
10日くらい経った時でした。
はじめてのママリ🔰
少量でしたが子宮体癌検査受けました。結果は異常無しでした。