妊活 プラノバール飲んで生理が来た周期の排卵は早まったり遅まったりします… プラノバール飲んで 生理が来た周期の排卵は 早まったり遅まったりしますか? 最終更新:53分前 お気に入り 生理 排卵 プラノバール 将也のmama💕(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来た時点でプラノバールの効果切れてるので、あまり関係ないと思います。 1時間前 将也のmama💕 ありがとうございます😊 そうなんですね! いつもは37周期なのですが 無排卵になり 今回プラノバール飲んで 今日でday12なのですが 卵胞チェックに行ったら 17ミリの卵胞が見えたので どうなのかなと思いました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将也のmama💕
ありがとうございます😊
そうなんですね!
いつもは37周期なのですが
無排卵になり
今回プラノバール飲んで
今日でday12なのですが
卵胞チェックに行ったら
17ミリの卵胞が見えたので
どうなのかなと思いました😅