4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか?下の子…
4歳と1歳を一人で連れて外食する時のおすすめのお店ありませんか?
下の子がまだスプーン食べ出来なくて手づかみ食べ、食べられるものも限られています。
フードコートって大人が複数いればすごく便利だけど、一人だと、子供たち連れてご飯運んで片付けて、子供椅子運んで…って中々ハードですよね🥲子供たちの食べれるものが違う場合何店舗か並ばないといけないし。ドリンクバーがあるお店も二人連れて立って座らせて…を何度もやるのも大変です🥹わがままですが🙇🏻♀️笑
そんなんなら外食しなければ良い話だけど、上の子の夏休みが始まり少し外食もしたくて😭
マックは2人とも食べられるものあるし、下の子にパンケーキつかみ食べさせられるし、食事も運んでもらえるのでわたし的に今のところマックが優勝です🏆
マック以外にも良いところあったら教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マック優勝分かります😊
モバイルオーダーすればテーブルまで持ってきてくれるし、ぐずったら途中退場も気軽にできるし最高ですよね!
ワンオペで1日長い!夜までが永遠に感じる!外でコーヒー飲みたい!カフェ行きたい!って時にもマック使ってました!
コーヒー、上の子はソフトツイストorナゲットorポテトS🍟orシェイク頼んで、下の子は同じくパンケーキで!
スシローもよく行って大好きですがお水取り行く時大変だし、スシローの椅子重いし机の下潜り抜けて横に座ったり、一気に頼んだものがきてテンヤワンヤすることもありました(笑)
思い返してもやっぱりマックが優勝なので、質問とズレるかもしれませんが😅😅
はじめてのママリ🔰
回転寿司おすすめですー!
1歳はハンバーグのお寿司やうどんなど手づかみ食べさせてました🤭
マックより汚れますが🫨
はじめてのママリ🔰
くら寿司とかはよく行ってました✨
はじめてのママリ🔰
回転寿司が多いです🙌
コメント