※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

口喧嘩みたいになった時に親に死ねって言われる事って普通ですか?私はい…

口喧嘩みたいになった時に親に死ねって言われる事って普通ですか?
私はいくら子供にムカついたとしても絶対そんな事言わないし、ムカつくと思った時は子供の目を見て暴言を吐かずトイレなど自分1人の時にストレス吐き出してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通じゃないです、、
そんなこと子どもに言ったことないし、いくらイライラしても死ぬとは絶対思わないです。
数ヶ月に一度ブチギレて大きな声で怒ってしまうことはありますが、もううるさい!向こう行ってて!!が私が泣いて後悔するほどの暴言です、、
普段はうるさいは使わずにお耳痛いよって言うようにしてるので🙄

大人相手にでも言わないですけどね、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね
    家族にも言わないですよね

で、うちの家族、謝ったらokだみたいな風潮で…
    後で謝ったら何言ってもokなん?人としてどうなんって思います。

言うこと聞かなくて限界がきて私も子供に怒ってしまうことはあるけど、言って良いことと悪いことって人としてありますよね

• 4時間前