旦那は出張で毎週日曜帰ってくる、やっとの三連休家族一緒と思ったが、…
旦那は出張で毎週日曜帰ってくる、やっとの三連休家族一緒と思ったが、昨日今日朝からゴルフ🏌️今日はゴルフ終わってそのままはりきってライブに夜の街へ出かけた〜
友達がライブ後どうするかわからないから帰る時間はわからないらしい。こっちは毎日どこも行かず羽も伸ばせないよ。家族サービスできなくて悪いって思ってるらしいけど…家族より友達大切な人なのわかってるし、明日は私がどこか連れてってと言わなきゃ旦那は寝て曜日だろうね!明日はわざと朝早くから娘と2人で出かけてやろうかと思う。
ただの愚痴でした😑
- あお(8歳, 15歳)
コメント
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
いやー、旦那の友達も友達ですよ💦
少し気を遣ってくれても良い気がしますが…。これが、ずっと続くとなると家族の思い出がひとつも出来ず、子供もかわいそうです(;o;)!
いっそ、娘さんからパパに「〇〇連れてって〜💕」とおねだりさせたらどうでしょうか?子供の言うことなら聞いてくれそうな気もしますが( ´∀`)
あお
今帰ってくると連絡ありましたが、もうモヤモヤとれません…旦那の友達も奥さん仕事でいないらしく、6年生と2年生の娘家でお留守番させて出てきたらしいし…夜家において出てくるって考えられません…帰ってきてからもイライラしそう😭