※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
ココロ・悩み

小学2年生男子、いまだに口を開けば「ママ」なのですが、これはいつまで…

小学2年生男子、いまだに口を開けば「ママ」なのですが、これはいつまで続きますか…?
もう本当に本当に本当にうるさくて、申し訳ないけど限界…😭

コメント

ボンレスハム

3年生ですがずっと
「母さん」ですよ〜(笑)
何するにも母さんと一緒、母さん見て〜母さんコッチ来て〜

前は実家に預けてリフレッシュしていたんですが、最近は実家に行くのも嫌がり、母さんと離れたくない〜と😅
参ってます💦

• ボンレスハム

ボンレスハム

うちは父さん母さん呼びです(笑)
    妊娠わかって以降ますます母さん母さんになりました😭
    同じくゲーム中も呼んできますw
    家にいても退屈そうですしユーチューブと母さん母さんなので明日から学童行かそうと思ってます💦
    今休職中ですけど書類があれば預かってくれるみたいなので…

• 5時間前
  • あき

あき

「母さん」呼び、可愛い〜🥺
    3年生でも続くんですね…もう頭おかしくなりそうです(笑)
    ゲームさせてても「ママ〜」と呼ばれるので、正直休憩できません😭
    今だけとは頭ではわかってても…😭笑

• 6時間前
  • あき

あき

父さん母さん呼び尊い…🥺
    うちもそうさせれば良かった🥺
    妊娠中だと、やはり察するものがあるのかな…私も下の子を妊娠中、特に酷かったです🥺
    というか絶対に学童行ってもらって正解ですよ!
    上のお子さんもその方が楽しいし、何しろ妊娠中ですから少しでも休まないとです💦
    暑いのでご自愛ください🥺💓

• 1時間前