小学2年生男子、いまだに口を開けば「ママ」なのですが、これはいつまで…
小学2年生男子、いまだに口を開けば「ママ」なのですが、これはいつまで続きますか…?
もう本当に本当に本当にうるさくて、申し訳ないけど限界…😭
- あき(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ボンレスハム
3年生ですがずっと
「母さん」ですよ〜(笑)
何するにも母さんと一緒、母さん見て〜母さんコッチ来て〜
前は実家に預けてリフレッシュしていたんですが、最近は実家に行くのも嫌がり、母さんと離れたくない〜と😅
参ってます💦
小学2年生男子、いまだに口を開けば「ママ」なのですが、これはいつまで続きますか…?
もう本当に本当に本当にうるさくて、申し訳ないけど限界…😭
ボンレスハム
3年生ですがずっと
「母さん」ですよ〜(笑)
何するにも母さんと一緒、母さん見て〜母さんコッチ来て〜
前は実家に預けてリフレッシュしていたんですが、最近は実家に行くのも嫌がり、母さんと離れたくない〜と😅
参ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノグループレッスンってどうですか? 5歳、個人のピアノ教室に通って半年です。 まだピアノらしい事はしていません。 うちのコはのんびりなので進みものんびりです。 先生からグループに参加のお誘いが来ました。 グ…
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
喘息発作で吸入すってるの目の前で見てるのに 師長は見てないフリ。 明日はやる人がいないからという理由で 病棟リーダー。え、なぜ?私時短パートなんですが? しかもリーダーしつつ部屋持ち? 他の常勤のメンバーは受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボンレスハム
うちは父さん母さん呼びです(笑)
妊娠わかって以降ますます母さん母さんになりました😭
同じくゲーム中も呼んできますw
家にいても退屈そうですしユーチューブと母さん母さんなので明日から学童行かそうと思ってます💦
今休職中ですけど書類があれば預かってくれるみたいなので…
あき
「母さん」呼び、可愛い〜🥺
3年生でも続くんですね…もう頭おかしくなりそうです(笑)
ゲームさせてても「ママ〜」と呼ばれるので、正直休憩できません😭
今だけとは頭ではわかってても…😭笑
あき
父さん母さん呼び尊い…🥺
うちもそうさせれば良かった🥺
妊娠中だと、やはり察するものがあるのかな…私も下の子を妊娠中、特に酷かったです🥺
というか絶対に学童行ってもらって正解ですよ!
上のお子さんもその方が楽しいし、何しろ妊娠中ですから少しでも休まないとです💦
暑いのでご自愛ください🥺💓