※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

暑いですね!夏休みなのに外連れ出せない😭車運転できないの辛い…リビング…

暑いですね!夏休みなのに外連れ出せない😭
車運転できないの辛い…

リビングのエアコンの温度何度に設定していますか??

コメント

あ

涼しくなったら28度ですねー!
わりとよく効くのでそれでも寒いなとかなるんでドアあけてフロア全体に風がまわるようにしたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事すると少し暑くなって27度にすると寒かったり…27.5でも寒いけど28だと暑い時もある??って、感じでよくないとわかりつつピッピやってます😭

• 7時間前
あず

除湿25℃です。たまに暑くなったり寒くなったりするので0.5℃上げたり下げたりで調整してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じです😭家事すると暑くなる感じあって27にして、けど、寒い?ってなって0.5あげたり…調整しまくってて良くないよなぁと思ってます😂

• 7時間前
  • あず

あず

28だと私は汗だくですね💦でもエコのためにはそのくらいがいいんでしょうね☺️設定ちょこちょこ変えるのもよくなさそう💧
    でもこの暑さなので仕方ないですよね😅

• 7時間前