コメント
はじめてのママリ
看板見ながら行きます!
壁や天井にある、〇〇線→ などを見て行きます。迷うこともありますが🤣
はじめてのママリ
看板見ながら行きます!
壁や天井にある、〇〇線→ などを見て行きます。迷うこともありますが🤣
「新幹線」に関する質問
不安でたまりません。。 妊娠10週、風疹抗体が8と言われました。 3連休で義実家へ帰省し、人混みの中東京駅の新幹線を行き来しました。 新幹線の車内で、咳してる子供が近くにいたのも気掛かりです。。 神奈川在住で、JIH…
ベビーカーのリベルってどうですか? ベビーカーを持っておらず、旅行用にレンタルします。 行きはフェリー、帰りは新幹線なのでコンパクトになるリベルを検討中です。 しかし、姿勢が悪いとか日除が短いというデメリット…
七五三は自分が住んでいる地域でするのが一般的でしょうか? 現在妊娠中で、産後に里帰りをするためその際に私の地元で上の子の七五三をしたいな〜と考えていたのですが夫が反対ぽくて🤧 反対の理由は、住んでいる地域でや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
壁や天井の看板は割とすぐ近くにありますか?💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
助かります🙇♂️!
また質問なのですが改札を出なくても乗り換えできるところとかありますよね?
そういうところは改札出てしまったりはしないですか?💭
はじめてのママリ🔰
私の説明が分かりづらく申し訳ないのですが🙇♂️改札出なくても乗り換えできるなら出なくていいことは分かるのですが、改札出なくていいことを知らなくて出てしまったらめんどう?になりますよね💦
出てしまわないようにするにはどうしたらいいのでしょうか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
はじめてのママリ
だいたい分岐点、どっちに行こうってなる場所にあると思います!
はじめてのママリ
改札出なくても乗り換えできるなら出なくていいと思います!最後に改札出る時にまとめて支払いされると思うので!
はじめてのママリ
間違えて出てしまったら、乗り換えたい電車の改札から入るか、駅員さんに聞いてみたら大丈夫だと思いますよ🙆