コメント
ままり
うわっ、面倒くさいですねー💦
うちの旦那は、
私達が寝静まった頃に帰宅、私達が起きる前に出勤してました。(2週間くらい…)
本当話し合いが出来ない人です💦
ままり
うわっ、面倒くさいですねー💦
うちの旦那は、
私達が寝静まった頃に帰宅、私達が起きる前に出勤してました。(2週間くらい…)
本当話し合いが出来ない人です💦
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月 日中の私のお風呂について 旦那が帰ってきてからお風呂入るんですが、旦那が飲み会とか遅くなる時は、私がお風呂入ってる間義父母に見てもらうんです。旦那が頼んでます。赤ちゃんは夜ぐっすりなので寝てから…
イオンがあるくらいの田舎の方🙋♀️旦那さんの月の収入手取りいくらで、生活費いくらもらってますか? 36歳旦那 手取り38万 ここから生活費7万しかもらえないので、もちろん足りないので私のパート代から出してます。自…
みなさんは、旦那さんに言いたいこと伝えてますか? 私は結婚して7年になるのですが、自分の意見を言うと夫が不機嫌になるので何も言えなくなりました。 自分を殺して相手に合わせている方が、喧嘩にならず面倒くさくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく話し合いできない人です☹️
家のことを何も心配しなくてよくてほんと羨ましいです笑笑
別に帰ってこなくてもいいけどご飯いらないとか一言連絡欲しいです🙄