※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産当日の記録について後悔ややらかしがある方いらっしゃいますか?病院…

出産当日の記録について後悔ややらかしがある方いらっしゃいますか?病院のルールでカンガルーケア以降のみしか撮影ができず産声の記録は事前に諦めていたのですが、撮れるタイミングになっても気持ちが爆発していたのか夫も私も写真ばかり気にして動画を一つも撮っていませんでした😭元気に産まれてそれだけでよかったと思いながら、動画がないことを引きずっています💦撮れたはずなのになんで、、、と考えてもどうしようもないことばかり頭に浮かんでしまいます😭同じような方がいらっしゃいましたら、エピソードやお気持ち、切り替え方を教えて頂きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ

1人目の時にむしろ動画だけで写真がなくて後悔しました😭😭
友達や会社に、生まれたよ!の報告の写真も私とのツーショットは動画だったので送れないし
印刷もできないし、動画の使い道がなかったので
写真だけで十分だと思います😊
第二子以降は動画なしで写真だけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦初めてだとなおさら思い通りにはいかないですよね😭確かに写真も動画もそれぞれの良さがありますね。2人目からはあえて動画なしの選択をされたのですね!
    前向きなお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 2時間前