小さい頃からの幼馴染の友達が居ます。その子はバツ2で、相手もバツ2の…
小さい頃からの幼馴染の友達が居ます。
その子はバツ2で、相手もバツ2の再婚通し。
(お互いの子供は相手に親権を渡してるので二人で暮らしてます)
二人で海外旅行に行ったり夫婦だけどカップルみたいに仲良しでなんかそれをみて、凄く楽しそうで羨ましいなと思ってしまいました。今後、2人はもう子供も作らないそうです。
私の生活といったら子供も旦那もADHDで、思った事はすぐ口に出して、思い通りにならないとすぐイライラを当たられ。
会話も一方的なので話も噛み合わない。旦那と子供は承認欲求を求めて来るので、私が話す言葉は、そうだよね。お疲れ様。大変だったね。と労る言葉くらい。
終いには子供は優先順位をつけられて、一番偉いのはパパ、二番は俺(息子)3番はママだね!とも言われました。
息子はパパは恐いからと私には何でも言って来るし当たりまくられます。パパには気を遣ってしません。
たった一回の人生、現状奴隷のように扱われながら生きて行って、後何十年後幸せって思える日が来てるのか…
そもそも旦那には、子育て終わったら離婚な!とも言われてます
私は今ここに居る意味があるのでしょうか??
同じような方いますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント