みかん
男は言わないと分からないので、言葉を選んで言うしかないです😅
まず感謝してることを言ってから困り事を言うと、聞いてもらえる確率上がります😁
みかん
男は言わないと分からないので、言葉を選んで言うしかないです😅
まず感謝してることを言ってから困り事を言うと、聞いてもらえる確率上がります😁
「離婚」に関する質問
似た状況の方がいたらアドバイスがほしいです。70歳母と75歳父です。 昭和世代代表のような父で不器用な人です。 私には優しいですが、母には冷たく言われたことに対してすぐ怒るタイプです。暴力とかはないです亭主関白…
価値観の違いや、子育てや教育に関する方向性や考え方の違い、気持ちが通じ合わないなどの理由で離婚された方いらっしゃいますか?😔 不倫や暴力、ギャンブル等なく子育て家事も協力的。 だけど、話が通じない、感情のや…
旦那の子供への怒り方がひどいです。 普段は割と温厚な方なのですが、溜め込んでいるのかイライラし始めると大声で汚い言葉で怒鳴ります。 昨日も3歳の子供がこっちこないで〜ってふざけてたらブチギレてました。 良くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント