男の子全く言う事を聞かず手を焼いてます。鬼を呼んだり怒鳴ったりしま…
男の子全く言う事を聞かず手を焼いてます。
鬼を呼んだり怒鳴ったりしますが効果なし。
最近は手が出てしまいます。
手が出てしまう事に罪悪感すら感じなくなりつつあります。
どうしたら良いのか、、、。
- はじめてのママリ🔰
AI
何歳のお子さんですか🫠
怒鳴ったり手を出したら酷くなる一方ですしお友達にもするようになって後々大変ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの男も大変です😂
お子さんはいくつですか?
男の子全く言う事を聞かず手を焼いてます。
鬼を呼んだり怒鳴ったりしますが効果なし。
最近は手が出てしまいます。
手が出てしまう事に罪悪感すら感じなくなりつつあります。
どうしたら良いのか、、、。
AI
何歳のお子さんですか🫠
怒鳴ったり手を出したら酷くなる一方ですしお友達にもするようになって後々大変ですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの男も大変です😂
お子さんはいくつですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分以外の母親に育ててもらった方が、この子は幸せかもしれない 私が母親で、この子に申し訳ない って思ってしまうことありませんか? 色々上手くいかなくて、そう思っては子供の前で泣いてしまいます
みなさんの旦那さんやパートナーは 自分が辛い時に助けてくれますか? 寄り添って話を聞いたりしてくれますか? 今考えればずっと ほんとに辛い時しんどい時 向き合ってもらなかったなって。 鬱になった時も不妊治療中も…
気の強いタイプのママさんってどう付き合えばいいんでしょう💧男兄弟の中で育つと気が強いんですか?💦 保育園の年中クラスです。 たまに話す程度のママさんでしたが、 我が家が犬を飼ってると子ども同士で話したらしく、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント