双子の3歳の子供を育てている女性が、安定した収入を得るための仕事についてアドバイスを求めています。どのような仕事が生活に余裕をもたらすか教えてほしいです。
双子3歳を育ててます。
いまなんとかやりくりが
できている生活、、、。
もっと貯金をしておけば、と、、、
今からでも資格とって
安定してそこそこ稼いで
子供のことはもちろん、
親のことももっと旅行に連れて行ったり
してあげたいなとふと思いました。
どんな仕事なら安定してたり、
生活に余裕ができたりできるでしょう?
こんなのじゃない?と
簡単にでいいので教えてほしいです。
- かえで(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
医療事務が安定してて良いかもって思いました☺️あとはママが多い工場とかが休みやすくて安定はあるかなって気がします!あとは工場の社員食堂の調理補助とかママが多いです!私はママ友に保育士にならないか?とお誘いされましたが、実子以外は苦手なのと、女しかいない職場は怖くてお断りしました😂給食の調理センターもかなりハードらしいです。
私はパートでサービス業やってましたが、休み過ぎて色んな人に小言や嫌味言われまくって辞めて専業になり、現在は細々と内職してます🙌🏻作業に慣れるまでがわりと大変ですが、内職で稼げるようになったら休む為に頭下げまくったり胃を痛めたりしなくて良くなるし在宅でできるので、私には天職な気がしてます笑😂今は始めたばかりなので安定も余裕も全くありません笑。
コメント