ココロ・悩み 暑いなぁ〜なんか今年は暑さがすごく憂鬱です💦どちらかと言えば、寒い方… 暑いなぁ〜 なんか今年は暑さがすごく憂鬱です💦 どちらかと言えば、寒い方が苦手だったはずなのに、最近の暑さは体調に影響する。。 外は暑いし、クーラーもなんか腕がだるくなるし💦 薄手の羽織り持ったりはしてますが。。 なんか、生きにくい世の中だなーなんて凄く思うようになりました。 仕事して育児してってだけでも、疲れるのに暑さは無意味に疲れを増して体力を奪っていく。。 最終更新:17時間前 お気に入り 育児 体 憂鬱 みあ コメント はじめてのママリ🔰 東北地方、暑さはマシな方だったのに 冬は豪雪、夏は猛暑で本当に住みずらいです。 17時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント