雑談・つぶやき なんか産後の営みが憂鬱で仕方ない、、。楽しくもないし、、。でも断っ… なんか産後の営みが憂鬱で仕方ない、、。 楽しくもないし、、。 でも断ったら機嫌悪くなるもんなー、、。 めんどくさ、、。 最終更新:9時間前 お気に入り 産後 憂鬱 ママリ(生後11ヶ月) コメント みぃー 共感しますよ。 ゆっくり寝たいですよね、 9時間前 ママリ そうなんですよね。 それに、営み時の痛みがなかなか消えなくて、それも嫌な原因の一つでもあります、、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね。
それに、営み時の痛みがなかなか消えなくて、それも嫌な原因の一つでもあります、、、