妊娠・出産 熊本市の熊本附属大学病院で出産された方で無痛分娩された方いますでし… 熊本市の熊本附属大学病院で出産された方で 無痛分娩された方いますでしょうか?😭 切迫早産で入院し、今は退院したのですが 37週以降に産めるとしたら無痛希望できるのでしょうか。 特に無痛とかの案内はないので自分から相談したら 計画とかでできるのでしょうか? 聞いた方が早いとは思いますが無痛された方は どんな感じで話が進んだのか教えてほしいです!! 熊大 熊本大学病院 熊大病院 最終更新:7月20日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 切迫早産 無痛分娩 出産 熊本市 ママリ(妊娠35週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント