※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩で全く痛くなかった方いますか?よく無痛分娩は痛みないけど赤ち…

無痛分娩で全く痛くなかった方いますか??

よく無痛分娩は痛みないけど赤ちゃんが出てくる感覚とか、お腹が張ってる感覚はわかると聞きますが、私はそういうの感じず、全く痛くなく、正直産まれた感覚も少なかったなあと思い🤔痛くなくてよかったのですが、麻酔が効きすぎていたのでしょうか🤔

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

✩sea✩

3人とも無痛分娩で、ほぼほぼ痛みなかったです!
麻酔が切れてくると「イテテテテ」と痛みましたが、ナースコール押せばすぐに麻酔追加してくれていたので、その痛み以外は感じていません😊
なので、3人産んでいるのに、本陣痛の痛みを知りません!

ゆまま

全く痛みなかったです!
出てくる感覚もなく、先生の言われるがままイキんで〜って感じです🤣

ま

計画無痛でした!
麻酔が入れられる時間の前には3分間隔の陣痛で苦しみましたが、麻酔入れたら産んだ後まで全く痛みありませんでした!
陣痛の波もよくわからず、恐らくうまくいきめていなくて(あと頭がすごく大きくて😂)吸引分娩になってしまいましたが💦
出てくる感覚もほぼなかったです〜!

はじめてのママリ🔰

まっっっったく痛くなかったですが
張ってる時にグーっと心拍数が上がってる感じはわかりました!