コメント
はじめてのママリ
足速い子はモテます!
というかサッカーとか野球とかスポーツやってる子が大体足が速いので
もれなく運動神経もいいし、見た目もスポーツやってるから髪も短髪で少し焼けててなんとなくかっこいい子多いです😎
ママリ
うちの子の周りだと運動得意よりも、優しい男子がモテてます🥺✨笑
-
イチソラ
優しい男子!中身は大切です!
- 10時間前
ママリ
息子のクラスの人気な男子は、とにかく明るい!あと優しい子です✨クラスのムードメーカーってタイプの子ですね😆女の子は息子が興味なくてわかんなくて💦
ママリ
うちの小1娘は「○くんっておるけど学校で1番モテてんで」と牛乳言ってきたので「足が速いの?」と聞いたら「顔がカッコいいねん!」と言ってました笑笑
ませてるな〜と思いつつ娘の好きな人と理由を聞いたら優しいからだそうです!
はじめてのママリ🔰
うちの男の子ですが、B専で顔に一貫性があるのが凄いと私の友達にも言われました🤣
だから、うちの子は顔か。。
男は単純だから優しくされたとか。
相手してくれたから。
逆に女の子は、チームリーダー的な男子かな?
足が速い子とか。
男の子でも、幼稚園から女の子のご機嫌とってプレゼントしたり見てて面白い🤣
そしてそういう男子を相手にしない女子🤣
小2で、俺の腹筋6パックをみてくるから嫌だと言ってる子もいるし🤣←絶対自意識過剰🤣
青春っていいなぁ。。
周り見渡してもおっさん、デブ、ハゲ、、、、
イチソラ
わかります!私もそんな感じがタイプでした笑笑