はじめてのママリん
お気持ちものすごく共感します😂
ママ友や習い事先のママ達とお互いを褒めたたえ、共感しあい励ましあっています💪✨️一番理解してくれるのってやはり同じ立場の人かな?😂
ママリ
ママリで吐き出しています😭笑
はじめてのママリん
お気持ちものすごく共感します😂
ママ友や習い事先のママ達とお互いを褒めたたえ、共感しあい励ましあっています💪✨️一番理解してくれるのってやはり同じ立場の人かな?😂
ママリ
ママリで吐き出しています😭笑
「育児」に関する質問
【結婚前、相手の人間性の違和感に気付かないものなのでしょうか?】 ⚠️煽ってるわけではないです。 素朴な疑問にお付き合いください🙇♀️ モラハラ気質や、育児家事に協力的じゃない、 自己中心的な旦那さんについての…
みなさんって家事育児仕事の割合は、 夫婦でどんな感じですか? うちは夫が100%仕事 私が専業主婦で、家事育児100%です。 脱ぎっぱなしの靴下、こぼした食べかす、 スーツのクリーニング出したり、スーパーの買い出し、…
【正社員からパートになりたいが、なれない】 夫との関係について悩んでいます。 夫は少し気に入らないことがあると叩いてきたり、喧嘩になると部屋に引きこもって育児を私に丸投げしたりします。また、私の話の揚げ足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント