金銭問題で両親が離婚した方いらっしゃいますか?結婚して30年以上経つの…
金銭問題で両親が離婚した方いらっしゃいますか?
結婚して30年以上経つのに、父の給与口座の残高がほぼ0円なことに父が気がついて大揉めしてます。
理由は母親が好き勝手買い物していたからです。
父の保険を担当している人曰く、父の年収だと普通に生活して貯金していれば億は貯まっていていいそうです....
私は親元を離れているので、母親がやばいのはもちろん、30年間口座を確認してなかった父も大概だなと思って夫婦の争いを傍観しています😓
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんを信頼していたからなのか
お父さんも大概ですが
うちは一緒になり19年 まだ30代後半ですが夫は通帳なんて見ませんが
私がきちんと管理しているので
そこは信頼されていたのではないですか?😭
お母さんが夫婦として最悪な結果を招いたので離婚と言われても仕方ないと思いますが
唯一お父さんに非があるならお母さんの浪費に気付かないくらい無関心、変化に気付かなかった事ですね😣
うちは予定では10年で億貯まると夫とも話していて人生設計を2人でしてこなかったのは確かにお父さんも落ち度かなと思いますが圧倒的に使い込んでたお母さんが悪いですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いい意味でも悪い意味でもお互いの趣味や生活に関心がない夫婦でした😓
ママリさんはお二人でちゃんと人生設計されていてすてきですね!
もうすぐ定年も見えてくる両親なので、しっかり老後の生活と関係を見直して欲しいと思います....