大分市のひまわり明野幼稚園に通っている方はいらっしゃいますか?入園を考えているのですが、実際の先生の関わりや子供たちの楽しさについて教えてください。
大分市のひまわり明野幼稚園に通わせてる方いらっしゃいますか??
入園考えているのですが、何年か前にこども園に変わってちょっと微妙になった…(?)という声を聞きまして、
インスタグラムなど見る限りは色々な行事もありすごく楽しそうだなと思うのですが、実際の先生たちの子供への関わり方や、お子さんたちが楽しく通っているか
もし通われてる方いたら聞きたいです🙇♀️
- ママリ(2歳6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
通わせてた方によれば
冷房ケチってつけてないとか、色々お金の面関係でグチグチ言ってました💦
でもそれ以外は何も言ってなかったです😉
はじめてのママリ🔰
確かに月に支払う金額は
他の園に比べると高いかもしれませんがうちの子どもたちは毎日、今日も楽しかった!明日はなにしようかなー?と充実した毎日を送っているようで親としては安心して通わせています。
なにかあれば電話連絡くるし、園生活で気になったことは担任の先生からお迎えの時にお話があったりと私的にはここでよかったと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
正直微妙だと思っています。月5000円高い割には個別の報告がほぼなく、連絡がある時は良い点も言ってもらえますが悪い点を指摘されて凹みます。
ママリ
冷房は今の時期心配になりますね😭💦ましてや暑い寒いがまだしっかり訴えれないからなおさら…😭
コメントありがとうございます🙇♀️