もともとある生傷のところに、夕方また転んで土がついてしまいました。…
もともとある生傷のところに、夕方また転んで土がついてしまいました。
お風呂に入ったんですが、一部分取れず…
擦ってもあんまり良くないかなとは思いますが、様子見でいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
もともとある生傷のところに、夕方また転んで土がついてしまいました。
お風呂に入ったんですが、一部分取れず…
擦ってもあんまり良くないかなとは思いますが、様子見でいいですかね?😭
「お風呂」に関する質問
計画分娩なのであと数日で入院で退院日も分かってるんですがその退院日に旦那が会社の飲み会があるみたいです! 接待の県外から会社の偉い人が来る飲み会らしくてどうしても行かなくちゃいけないみたいです笑 どうぞーっ…
お風呂掃除やら家事しながら子ども達の相手するのって「ダラダラしてる」になりますか?🙂夫に言われましたが お買い物行ったくれた夫には感謝だけど、私的にはダラダラ過ごせたとは思えなくて
洗濯は朝しますか?夜ですか? 私はその日によってですが、21:00前にお風呂から授乳まで終われば夜洗濯して、21:00超えたら次の日洗濯してます。(賃貸なので、、、) 赤ちゃんのガーゼが1枚黒カビになってました。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント